6
Календарь конференций
  • 28 сентября – 1 октября

    Международная летняя школа студенческих научных обществ

  • 5 – 6 октября

    VI Международная научно-практическая конференция Актуальные проблемы экранных и интерактивных медиа: Базовые ценности культуры в экранном контексте

  • 9 – 12 октября

    Научно-практический семинар V школа сербистики "Доминанты сербской культуры"

  • 15 октября – 16 декабря

    VII Международный конкурс на лучшую научную работу «Аrs Sacra Audit»

  • 25 – 26 октября

    Всероссийская междисциплинарная научная конференция «МУЗЕЙ – НАУКЕ» (к 180-летнему юбилею профессора МГУ Д.Н. Анучина и 140-летию организации Музея антропологии)

  • 27 – 28 октября

    XXXIV Международная научная конференция по японской филологии и методике преподавания японского языка «Японский язык в вузе: актуальные проблемы преподавания», посвящённая празднованию 270-летия Московского государственного университета имени М. В. Ломон

  • 1 – 2 ноября

    научно-методический семинар, посвященный научному наследию М.В. Всеволодовой, "Лингводидактическое описание русского языка в ʺзеркалеʺ иноязычных систем"

  • 21 – 22 ноября

    Международная научная конференция «Интеллектуалы и власть в еврейской истории»

  • 22 ноября

    Межрегиональная научная студенческая конференция «А. И. Чупров: эпоха, современники, ученики»

  • 17 мая

    Научная конференция «Школе геофизиков МГУ - 80 лет. Перекличка поколений», посвященная 80-летию образования кафедры геофизики и 40-летию создания отделения геофизики на геологическом факультете МГУ

Все конференции
01/02/2023
  • Наука

Круглый стол об исследованиях в области спортивных инноваций

ИНТЦ МГУ «Воробьёвы горы» и химический факультет МГУ организуют первый тематический Круглый стол об исследованиях в области спортивных инноваций.

Представители спортивных федераций, университетов, а также эксперты и лидеры общественного мнения обсудят последние научные достижения в области персонализации питания. Специалисты из области химии, психологии, медицины и фармацевтики расскажут о том, какие механизмы стоят за выбором продуктов, как составлять персонализированные рационы и продемонстрируют инновационное оборудование.

Выступающие:

  • Альтова Екатерина Петровна, ведущий научный сотрудник МГУ, клинический психолог
  • Кондаков Сергей Эмильевич, ведущий научный сотрудник МГУ
  • Миняйлов Владимир Викторович, заместитель декана химического факультета МГУ

Мероприятие пройдет 2 февраля. Начало в 16:00.

Трансляция будет доступна по ссылке.