16
Календарь конференций
  • 23 – 25 ноября

    V Национальный конгресс по регенеративной медицине

  • 15 – 16 декабря

    Всероссийская конференция «Органические радикалы: фундаментальные и прикладные аспекты» (2022)

Все конференции

Олимпиада "Покори Воробьевы горы!"

26.03.22 | Вопрос задает: Дарья Геннадьевна Филатова.

Добрый день!
Мой сын, Сергей Александрович Филатов, ученик 11 класса, номер участника 168060 прошел отборочный тур олимпиады "Воробьевы Горы" по математике с результатом 90 баллов. Сразу после получения результатов Сергей зарегистрировался на заключительный этап, прикрепив все документы. 23 марта на почту пришло напоминание о регистрации, Сергей провел все документы в личном кабинете. 24 марта письмо со ссылкой на участие и прокторинг не получено. Сразу связались со службой поддержки, ответ не получен. Повторные обращения к результату не привели. Таким образом, техническая ошибка организаторов лишила участника 168060 возможности участия в этапе олимпиады.
В связи с вышеизложенным, прошу проверить информацию и пояснить:
1. Когда Сергей Филатов сможет реализовать право участия в заключительном туре олимпиаде, которого он был лишен организаторами.
2. Что за служба поддержки обслуживает олимпиаду, если ответ получить невозможно.
3. Почему нет обратной связи по таким срочным вопросам? Это способ отсечь участников? Это личная олимпиада редактора МК?
 4. Почему олимпиада лучшего вуза страны обрастает темными вопросами?

26.03.2022 | Отвечает: КОПЧИКОВ Михаил Борисович. Должность: Заместитель проректора

Уважаемая Дарья Геннадьевна!

По факту вашего обращения в оргкомитет олимпиады «Покори Воробьевы горы!» была проведена проверка. По ее итогам сообщаем следующее.

В установленные сроки участником олимпиады Филатовым Сергеем Александровичем не были загружены необходимые документы на сайт олимпиады для прохождения регистрации на заключительный этап.
Обращение участника на почту оргкомитета поступило 25 марта в 19:54, когда регистрация была уже завершена.
Обращаем Ваше внимание на то, что график регистрации, подробные видеоинструкции были заранее размещены на сайте олимпиады. Включение в списки на exam.distant.msu.ru происходит на основании подтверждения регистрации на сайте https://pvg.mk.ru и не может быть технически осуществлено после закрытия регистрации.
Резервные дни для написания олимпиады не предусмотрены.